Flaki

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Les tripes à la polonaise: 

Préparer les tripes de a à z est un travail éreintant. Heureusement en Pologne comme chez nous, il existe des tripes entièrement nettoyées, découpées et en partie préparées par le tripier. Il suffit de les faire cuire dans un bon bouillon maison auquel vous ajouterez les épices nécessaires.

Ingrédients:
800 gr de tripes de bœuf nettoyées, 1 oignon, 2 carottes, 1 poireau, 30 gr de farine, 40 gr de matière grasse sel, poivre, marjolaine, gingembre, muscade, piment de Jamaïque, paprika doux,
Faire cuire les tripes avec les légumes dans une casserole d’eau, jusqu’à ce qu’elles deviennent molles.
Ensuite les couper en fines lamelles et émincer également les légumes. Ajouter les épices et refaire cuire le tout dans le bouillon environ 20 min
Pendant ce temps, préparer le roux avec la farine et la matière grasse et lier avec le jus de cuisson.
Assaisonnez selon votre convenance .
Servir chaud, accompagné de tranches de pain

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