Czernina (Soupe au sang de canard)

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Une vieille recette de ma grand mère…En français ça fait froid dans le dos, et pourtant…  La soupe au sang de canard.. un vrai délice !

 

Ingrédients:

1 l de bouillon de poule
3 cuillères à soupe de farine

20 cuillères à soupe de sang de canard
1 cuillère à soupe de vinaigre
12 pruneaux secs
Sel
Poivre
1 feuille de laurier
Marjolaine

Préparation:

Délayer  la farine dans le  bouillon froid , fixer le sang en incorporant le vinaigre et l’ajouter au bouillon froid.

Cuire à feu doux tout en remuant  pour éviter que le sang ne tourne. Puis ajoutez-les pruneaux réhydratés à l’avance dans l’eau chaude, continuer à cuire quelques minutes à feu doux.

Faites cuire des nouilles qui accompagneront  le bouillon.
Assaisonner : sel, poivre, une feuille de laurier.
Servir chaud et saupoudrer de marjolaine.

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